您的位置: 首页 >媒体聚焦>详细内容

湖南都市职业学院浏阳河校区开工建设

2022-04-23 10:20:10T T

394c766ce32e4437bee5114e47fcf4c7.png

湖南日报·新湖南客户端4月23日讯(通讯员 姜潇)昨日上午,湖南都市职业学院浏阳河校区第一标、第二标开工仪式在浏阳市普迹镇顺利举行,标志着新校区项目正式步入建设阶段。

新校区项目计划建设用地约1300亩,第一期占地面积近730亩,投资约12.5亿元以上,将建设行政办公楼、教学楼、实验楼、师生宿舍、活动中心等,二期占地570亩,两至三年全部完工,预计可容纳师生1.8万到2.2万人。项目第一期第一标、第二标于今天开工,建设4栋教学楼、5栋学生宿舍、2栋教工宿舍、2栋实训楼、2栋食堂,第三标段、第四标段将在半个月后开工。第一期1-4标段总建筑面积约12万平方米以上,预计今年九月份投入使用,将成为服务长株潭都市圈经济社会发展的重要阵地之一。

cfdf7532258c41f687e74119bf276bb3.png

学院理事长助理师旷代表吴芳理事长表示,新校区的开工建设,是学院发展史上的一个重要里程碑,在项目建设中学院将严格监管,强化调度,搞好服务,确保项目建成精品工程、满意工程、放心工程,成为浏阳市普迹镇一道靓丽的风景。学院将以新校区建设落地为新的契机,大力加强专业建设,深化教育教学改革,强化校企合作共赢,全面提升办学实力和社会服务能力,培养更多优秀专业人才,推动学院在更高水平上实现更高质量的发展,为服务和落实湖南“三高四新”战略做出新的更大贡献。

分享到: